Harbinger007

aka Альтаир

Бюрократ Основатель
  • Я живу в мире Хаоса
  • Мой день рождения: 10 сентябрь
  • Моя профессия: Лисо-Демон
  • Я Фурри

Д о б р о - п о ж а л о в а т ь !

Вы находитесь на моей странице обсуждения, если у вас есть вопросы или претензии, вы можете задать их мне - и в ближайшее свободное время я вам смогу ответить.

Разумеется я прошу общаться со мной без оскорблений и прошу не задавать мне глупых вопросов, особенно это касается анонимов.

Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Приветствую, друг. Заглавную на вики нужно обновить так, что бы на ней была ссылка на новую игру - Doom eternal. Сделать это лучше в слайдере, а ещё опрос обновить... Ну как, есть на это время?

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 7 ответов
    • А не проще ли на странице Шаблон:Демон сделать просто #REDIRECT на Шаблон:Персонаж? Тогда можно будет использовать шаблон с любым названием.

        Загрузка редактора
    • Ну я привык делать так. Хотя на AvP Wiki есть шаблон который и на персонажа и на врага один.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Здраствуйте, я вижу ваша вики развивается,но она неполная.Я хочу помочь.Для начала, раз я новичок, как создать шаблон?

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • статья норм?

      Загрузка редактора
    • Вполне, разве что вместо картинки лучше инфобокс добавить.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Я так погляжу, на нашей Вики есть статьи по другим играм от id. Я не против, но, может быть ограничимся только статьями конкретно об игре(т.е. статей про локации, монстров и оружие не будет)? А то из Думпедии мы превратимся в Айдипедию:))))

      Загрузка редактора
    • Ах ну и да: предлагаю статьи, которые состоят из нескольких(вроде тех, что про демонов) называть общими, или как ты захочешь, чтобы не было путаницы.

      P.S. Знаю думаю наперёд, но после того, как на этой Вики всё более менее устаканится, можно будет заключить союзом с Вики по Вульфу или Квейку

        Загрузка редактора
    • И последняя вишенка на торте - я буду защищать шаблоны от новых участников и анонов, ибо последние имеют свойство писать бред

        Загрузка редактора
    • Я понимаю, реальная жизнь, учёба и прочее, но нельзя ли ответить побыстрее?

        Загрузка редактора
    • Когда я создавал эту вики, в первых моих идеях я хотел создать Idпедию, но потом решил остановится на DOOM. Но создавать сатьти об играх на id tech и их приквелы всё же решил. Поскольку первая игра на id tech была именно doom. Так что их не надо удалять, между прочем на некоторых Вики по одной теме есть статьи по другой игре или фильму.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Да, я понимаю, вы, уважаемый Harbinger007, сильно удивились, прочитав заголовок моего сообщения. Так или иначе, я прошу статус администратора. Я вносил кое-какую информацию о новом DOOM на Википедию, и специально для нахождения некоторых фактов, залез на англовики. Опять же, я понимаю, что и вы сами прекрасно видели англовики, но всё же - позвольте мне навести порядок на Вики и создать общие правила оформления.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 6 ответов
    • У них свой вид статей, у нас свой. У них статьи о монстрах раздельно, у нас состоит из подстатей, так гораздо удобнее для читателей. Шаблон для монстров у нас есть, зайди например сюда: Жнец.

        Загрузка редактора
    • А, ну хорошо. Под шаблоном для монстров я имел ввиду навибокс. Один, кстати, уже есть в статье про потерянную душу

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Приветствую, я создал статью Snes Doom, однако не представляю в какую категорию ее разместить. Я хотел предложить создать категорию "Официальные порты Doom", для размещения в ней статей с соотв. инфой. На данный момент наша вики выглядит довольно маленькой, по сравнению с забугорной. Хотелось бы это исправить ;)

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Проверь пожалуйста эту статью Солдат Рока . Хочу быть уверен, что всё сделал как надо.

      Загрузка редактора
    • Я проставил ссылки и удалил дубликат, теперь всё в порядке.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Вопрос - а что тут забыли статьи по другим играм от ID (quake, wolfen и прочие?)

      Загрузка редактора
    • Эти игры тоже от части с Думом связаны, в одних используется idTech, в других есть монстры и пасхалки из Doom.

        Загрузка редактора
    • От Harbinger007:
      Эти игры тоже от части с Думом связаны, в одних используется idTech, в других есть монстры и пасхалки из Doom.

      Аааа. Просто по ним уже есть свои викии, хотя и не настолько развитые. Но идея хорошая.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет Harbinger! Я лишь хотел узнать, будут ли на вики новые статьи по игре Doom 2016 года? И нужно ли с чем-нибудь помочь?

      Загрузка редактора
    • Да мне нужна помощь, видишь ли, в новый Дум добавят "кодекс" (как в Mass Effect) как раз оттуда я буду брать информацию о монстрах и оружии, но в связи с тем что весной я обычно мало активен, да ещё и экзамены на носу, то мне пригодится помощь, по большей части с новым Домом, с Дум 3 я разберусь сам, поскольку я уже распаковал файлы из Дум 3. Ну а ещё мне нужна помощь с переводом с англ. Doom Wiki.

        Загрузка редактора
    • Привет! В таком случае уточни, пожалуйста, какие проставлять категории к статьям из новой Doom - например "Doom 2016", "Оружие (Doom 2016)" или какой-то другой конструкцией?

        Загрузка редактора
    • Значит так, статьи по Думу оформляются при помощи таббера, пример: Ревенант, но только в том случаи если такой персонаж или враг имеется в разных частях Doom (статьи о врагах и оружии из Doom 1993, Doom 2 и другой классической серии имеют один и тот же раздел таббера. Если эта статья (например об оружии) из другой игры (статьи об играх только на движках серии Id Tech либо имеющие отношение или DLC на тему Doom) имеют тип: Ракетница (Prey), при условии что такое оружие имеется в Doom.

      Что касается категорий, ту всё просто: объекты из Doom 1993, Doom 2 и т.д. имеют категорию - Монстры D3 (), в Doom 3 - Монстры D3, в Doom 2016 - Монстры DOOM. Другие игры, например Prey или Wolfenstein имеют одну категорию на серию, например для всех игр серии Wolfenstein - Оружие Wolfenstein и для игры. Тоже самое для Prey.

        Загрузка редактора
    • Попробуем разобраться.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Здравствуйте, уважаемый Harbinger007.

    Недавно я, бродя по просторам Интеренета, я наткнулся на информацию об ремейке старой игры Doom, который должен выйти через месяц. Заинтересовавшись, я решил поискать информацию о этой игре, и нашёл эту Викию. У меня к вам вопрос: в какую часть серии вы были рекомендовали поиграть? 

      Загрузка редактора
    • DooM 3

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»